Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 125 gr. |
Feigen entsteint | 125 gr. |
Kokusfett | 10 gr. |
Blockschokolade | 200 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
Kardamom Gewürz | 1 Msp |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Amaretto | 1 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett23,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Walnusskerne und Feigen, zu kleinen Stücken schneiden. Blockschokolade und Kokosfett zerschmelzen, Bourbon-Vanillezucker, Gewürze und Amaretto hinzufügen, gut verrühren. Anschließend zerkleinerte Walnüsse und Feigen unterrühren. Alles gut untermengen! Mit Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier bringen. Anschl. kühl stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Feigen-Walnuss-Konfekt“