Walnusskuchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 400 g
Vanillezucker 2 P
Schokolade 150 g
Backpulver 1 Tl
Walnüsse 200 g
Zucker 360 g
Eier 8
Mehl 160 g
Salz 0,5 Tl
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2352 (562)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
44,7 g
Fett
40,7 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.

2.Schokolade schmelzen und unterheben.

3.Walnüsse zerkleinern und mit dem Salz in die masse geben, gut vermengen

4.Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 150°C ca 30-40 min backen.

5.Mit Puderzucker bestreuen und dann genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusskuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnusskuchen“