1. Home
  2. Rezept
  3. Hackrolle Cordon Blue

Hackrolle Cordon Blue

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier3
Senf2 EL
Salz Pfeffer etwas
gek. Schinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Öl fürs Blech etwas
Champignons400 gr.
Butter/margarine1 EL
Weisswein l
Schlagsahne100 g
Gemnüsebrühe1 TL
heller Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen einweichen, Zwiebel schälen,fein würfeln. Mit Hack,ausgedrückten Brötchen,Eiern,Senf,Salz und Pfeffer glatt verkneten. Hack zum Rechteck flach drücken. Mit Schinken und Gouda belegen. Von der Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf ein leicht geöltes Backblech sezten. Im Vorgeheizten Backofen 175 Grad

    2.1 Stunden braten. Pilze putzen,evtl.waschen und in Scheiben schneiden. Im Heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser,Wein und Sahne ablöschen. Brühe einrühren. Aufkochen,binden und abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen Petersilie-Kartoffeln. Schmeckt auch prima katl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackrolle Cordon Blue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich