Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 3 |
Senf | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Öl fürs Blech | etwas |
Champignons | 400 gr. |
Butter/margarine | 1 EL |
Weisswein | ⅛ l |
Schlagsahne | 100 g |
Gemnüsebrühe | 1 TL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brötchen einweichen, Zwiebel schälen,fein würfeln. Mit Hack,ausgedrückten Brötchen,Eiern,Senf,Salz und Pfeffer glatt verkneten. Hack zum Rechteck flach drücken. Mit Schinken und Gouda belegen. Von der Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf ein leicht geöltes Backblech sezten. Im Vorgeheizten Backofen 175 Grad
2.1 Stunden braten. Pilze putzen,evtl.waschen und in Scheiben schneiden. Im Heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser,Wein und Sahne ablöschen. Brühe einrühren. Aufkochen,binden und abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen Petersilie-Kartoffeln. Schmeckt auch prima katl.
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vom
Kommentare zu „Hackrolle Cordon Blue“