1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Garnelen auf Pasta

Grüner Spargel mit Garnelen auf Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
Penne400 g
Salz etwas
Garnelen geschält300 g
Olivenöl1 EL
Petersilie, gehackt4 EL
Zitrone - Schalenabrieb1
Zitronensaft3 EL
Gemüsbrühe400 ml
kleine Kartoffel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel von den holzigen Enden befreien, längs halbieren und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen - ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit den Spargel dazugeben und mitgaren - dann alles abgießen und abtropfen lassen.

    3.In einer Pfanne mit Olivenöl die Garnelen von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten - Petersilie, Zitronenschale und den -Saft dazugeben. - mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Die Kartoffeln schälen, waschen, in die Sauce reiben und das Ganze einmal kurz aufkochen lassen.

    5.Die Penne-Spargel-Mischung in die Pfanne geben und alles gut durchmischen - auf die Teller verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Garnelen auf Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich