Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 400 Gramm |
Blattspinat | 500 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bandnudeln in Salzwasser garen. Wasser abgießen und die Nudeln abtropfen lassen.
2.Den Spinat waschen. Größere Blätter etwas zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dbraten. Den Spinat und die Pinienkerne dazu geben und kurz anbraten. Die Sahne zugeben, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig kochen lassen.
3.Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Soße drüber geben. Und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Sahne-Spinat auf grünen Bandnudeln“