1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Spinat auf grünen Bandnudeln

Sahne-Spinat auf grünen Bandnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün400 Gramm
Blattspinat500 Gramm
Sahne 30% Fett200 Gramm
kleine Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 EL
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bandnudeln in Salzwasser garen. Wasser abgießen und die Nudeln abtropfen lassen.

    2.Den Spinat waschen. Größere Blätter etwas zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dbraten. Den Spinat und die Pinienkerne dazu geben und kurz anbraten. Die Sahne zugeben, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig kochen lassen.

    3.Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Soße drüber geben. Und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Spinat auf grünen Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich