omas engadiner kekse

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche butter 200 gr
puderzucker 50 gr
zucker 50 gr.
weizenmehl 250 gr
eigelb 3
salz 1 prise
etwas zitronensaft etwas
gehackte 100 gr
rosinen 50 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2018 (482)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
52,6 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

nüsse in einer pfanne ohne fett röstendanach alle zutaten vermengen und zu einem teig verarbeiten,teigteig für eine stunde in den kühlschrank stellen,danach zu einer rolle formen und einen tag in den kühlschrank stellen. am nächsten tag die rolle in 2 zentimeter dicke scheiben schneiden und auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen. bei 200 grad goldgelb backen

Auch lecker

Kommentare zu „omas engadiner kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„omas engadiner kekse“