Zutaten
Zutaten für 4 Personen
weiche butter | 200 gr |
puderzucker | 50 gr |
zucker | 50 gr. |
weizenmehl | 250 gr |
eigelb | 3 |
salz | 1 prise |
etwas zitronensaft | etwas |
gehackte | 100 gr |
rosinen | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2018 (482)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
52,6 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
nüsse in einer pfanne ohne fett röstendanach alle zutaten vermengen und zu einem teig verarbeiten,teigteig für eine stunde in den kühlschrank stellen,danach zu einer rolle formen und einen tag in den kühlschrank stellen. am nächsten tag die rolle in 2 zentimeter dicke scheiben schneiden und auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen. bei 200 grad goldgelb backen
Kommentare zu „omas engadiner kekse“
Rezept bewerten: