Hühnerbrühe

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel 2
Lohrbeerbläter 2
Salz 1 Prise
Pfeffer, Piment etwas
Möhre, Porre, Kohlrabi etwas

Zubereitung

Die Schenkel waschen und in den Topf. Dazu Lohrbeer, Möhren, Porre und Kohlrabi mit Salz abschmecken. Denn Pfeffer und Piment leicht im Mörser anstossen und in ein Teesieb geben. Alles ab in den Topf und 1h Kochen auf kleiner Flamme. Die Schenkel und das Gemüse herrausnehmen und kleinschneiden. Bitte beachten eine ganze Zwiebel mit schale ergiebt dunkle Brühe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerbrühe“