Blumenkohl-Broccoli Auflauf

von franzel2104
Blumenkohl-Broccoli Auflauf - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stk.
Blumenkohl frisch
400 Gramm
Broccoli frisch
400 Gramm
Schinken
4 Stk.
Eier
400 ml
Sahne flüssig
Butter zum auflegen
Salz, Pfeffer, Muskat n.G.
1
Blumenkohl und Broccoli waschen in Röschen teilen und im Salzwasser kochen, dann ca 10 Minuten mit geschl Deckel ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
2
In einer Schüssel die Eier aufschlagen, mit dem Schneebesen verquirlen und dann die Sahne langsam zugeben und ständig verrühren. In einen Topf geben und leicht aufkochen lassen, ca. 1 Minute bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Den Blumenkohl und Broccoli in einer Auflaufform verteilen, Schinken darüber streuen und mit der Soße übergießen. Das Ganze bei ca. 175°C im Herd für 35 Minuten garen lassen. Guten Appetit.