QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosmakronen mit Eierlikör

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucker
200 gr.
Kokosraspeln
250 gr.
Vanillinzucker
1 Päckchen
Eiweiß
3
Eierlikör
5 Esslöffel
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Nun nach und nach Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und unterrühren. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Nun den Eierlikör unterrühren.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einem Spritzbeutel oder mit 2 Teelöffel dicke Tupfen geben. In den auf 175 Grad vorgeheitzten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 10 - 15 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen