1. Home
  2. Rezept
  3. CrazyChili Chili - Cheese Balls

CrazyChili Chili - Cheese Balls

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse2 Stk.
Piri Piri Chilischote2 Stk.
Jalapeño1 Stk.
Captain Morgan Gold2 Tl
Eier2 Stk.
Öl1 Flasche
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drei Teller aufstellen. In den ersten Mehl, im zweiten die Eier und verquirlen, im dritten Teller das Paniermehl parken.

  • 2.Die Jalapeno waschen, vom Strunk trennen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Piri Piri abtropfen, klein schneiden. Schmelzkäse von der Verpackung befreien. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Captain Morgan würzen und alles vermengen.

  • 3.Das Öl in einen großen Topf geben und erhitzen.

  • 4.Aus der Käsemasse nun kleine Bällchen formen. Diese Bällchen dann Panieren in der Reinfolge der Teller. Mehl, Ei und Paniermehl. Dieser Vorgang wird dann noch einmal wiederholt nur ohne das Mehl.

  • 5.Die Käsebällchen nun in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren. Käsebällchen mit einer Schöpffkelle heraus holen und auf / mit Küchenrolle auskühlen lassen und trocken tupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „CrazyChili Chili - Cheese Balls“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich