Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln, geachtelt | 10 mittelgroรe |
Brokkoli, gegart und zerkleinert | 400 Gr. |
Sahne | 1 Becher |
Frischkรคse | 100 Gr. |
Heisse Tasse - Mexican Taco | 2 kleine Tรผtchen |
Limonenpfeffer | etwas |
grรผne Tabascosoรe | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Salatkรถrnermischung von Aldi | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
viel fein geriebener Emmentaler | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In eine groรe Auflaufform die Kartoffeln geben. Darauf den Brokkoli verteilen.
2.Aus den Zutaten 3 - 9 eine sรคmige Soรe herstellen und รผber dem Gratin verteilen.
3.Emmentaler drรผberreiben, Salatkรถrner und restliche Gewรผrze mit Salz vermischt รผber dem Gratin verteilen.
4.Bei 200ยฐC ca. 30 Minuten gratinieren. Heiร servieren und still genieรen! Hat uns allen gut geschmeckt! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Kartoffelgratin รก la Mexicoโ