1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelgratin á la Mexico

Kartoffeln: Kartoffelgratin á la Mexico

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln, geachtelt10 mittelgroße
Brokkoli, gegart und zerkleinert400 Gr.
Sahne1 Becher
Frischkäse100 Gr.
Heisse Tasse - Mexican Taco2 kleine Tütchen
Limonenpfeffer etwas
grüne Tabascosoße etwas
Salz etwas
Milch etwas
Salatkörnermischung von Aldi etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viel fein geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In eine große Auflaufform die Kartoffeln geben. Darauf den Brokkoli verteilen.

    2.Aus den Zutaten 3 - 9 eine sämige Soße herstellen und über dem Gratin verteilen.

    3.Emmentaler drüberreiben, Salatkörner und restliche Gewürze mit Salz vermischt über dem Gratin verteilen.

    4.Bei 200°C ca. 30 Minuten gratinieren. Heiß servieren und still genießen! Hat uns allen gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelgratin á la Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich