Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln, geachtelt | 10 mittelgroße |
Brokkoli, gegart und zerkleinert | 400 Gr. |
Sahne | 1 Becher |
Frischkäse | 100 Gr. |
Heisse Tasse - Mexican Taco | 2 kleine Tütchen |
Limonenpfeffer | etwas |
grüne Tabascosoße | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Salatkörnermischung von Aldi | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel fein geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In eine große Auflaufform die Kartoffeln geben. Darauf den Brokkoli verteilen.
2.Aus den Zutaten 3 - 9 eine sämige Soße herstellen und über dem Gratin verteilen.
3.Emmentaler drüberreiben, Salatkörner und restliche Gewürze mit Salz vermischt über dem Gratin verteilen.
4.Bei 200°C ca. 30 Minuten gratinieren. Heiß servieren und still genießen! Hat uns allen gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelgratin á la Mexico“