Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 1 kg |
Gemüsezwiebel, 350 g | 1 |
Fleischtomaten | 600 g |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Kräuter der Provenve | 3 TL |
Pfeffer | etwas |
Hochland Patros, Kuhmilchfeta, in | 200 g |
Folie oder Salzlake, Dose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini waschen, Blütenansatz und Ende abschneiden und längs in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und Schale abziehen. Tomaten in Stücke schneiden. Zucchini in 2 EL Olivenöl ca. 15 Minuten braten, salzen und in ewine Auflaufform schichten. Zwiebeln mit Kräutern der Provenve in 2 EL Olivenöl glasig dünsten, Tomaten-Zwiebel-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zucchinis schichten. Käse in Scheiben schneiden und Auflauf damit belegen.
2.Restliches Olivenöl über den Auflauf träufeln und bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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