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Feldsalat mit Käse und Speck

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 g
eingelegte Perlzwiebeln100 g
Cocktailtomaten10 Stück
Gouda200 g
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben125 g
Für die Sauce: etwas
Weißweinessig3 EL
süßer Senf2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, den Salat verlesen, waschen und gut abtropfenlassen oder Trocken schleudern. Perlzwiebeln auf ein Sieb schütten und abtropfenlassen, Cocktailtomaten waschen und je nach größe evtl. halbieren oder vierteln.

    2.Käse in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden ( ich nehme immer gleich scheiben käse). Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross ausbraten. Die Salat zutaten auf vier Teller anrichten.

    3.Für die sauche Essig mit süßen Senf und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen,fein Würfeln und unterrühren. Zuletezt Öl unterrühren und die Salatsauce über die Salatprotionen verteilen.

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    Rezept von sylviawassmuth
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