Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rosenkohl | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Kasseler | 750 g |
geriebener Käse | 200 g |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 300 ml |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Rosenkohl putzen und halbieren.
3.Kasseler in Würfel schneiden.
4.Rosenkohl mit Kartoffeln und Kasseler vermengen und in eine Auflaufform geben.
5.Sahne, Milch, gekörnte Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Würfel in der Auflaufform geben.
6.Mit Käse bestreuen und für 1 Stunde bei 175°C in den vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Kasselerfleisch“