Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 5 |
Mais aus der Konserve | 1 Hand voll |
Erbsen tiefgefroren | 1 Hand voll |
Zwiebel rot und in Streifen geschnitten | 1 Hand voll |
Petersilie gehackt TK | 1 Hand voll |
Tomate frisch gewürfelt | 1 Hand voll |
Emmentaler gerieben | 1 Hand voll |
Sahne süss | 1 Spritzer |
Butter | etwas |
Salz, Chilliflocken | etwas |
Salami kleingeschnitten | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier aufschlagen und mit der Sahne verquirlen. Sämtliche Zutaten unterrühren und mit Salz und Chilliflocken würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Eiermasse zugeben. Wenn sie anfängt zu stocken zu Rührei verarbeiten. Weiß glaube ich jeder wie es geht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Eine Hand voll Rührei“