1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Hand voll Rührei

Eine Hand voll Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier5
Mais aus der Konserve1 Hand voll
Erbsen tiefgefroren1 Hand voll
Zwiebel rot und in Streifen geschnitten1 Hand voll
Petersilie gehackt TK1 Hand voll
Tomate frisch gewürfelt1 Hand voll
Emmentaler gerieben1 Hand voll
Sahne süss1 Spritzer
Butter etwas
Salz, Chilliflocken etwas
Salami kleingeschnitten5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und mit der Sahne verquirlen. Sämtliche Zutaten unterrühren und mit Salz und Chilliflocken würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Eiermasse zugeben. Wenn sie anfängt zu stocken zu Rührei verarbeiten. Weiß glaube ich jeder wie es geht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Hand voll Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich