1. Home
  2. Rezept
  3. Butter: Eierbutter

Butter: Eierbutter

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 33 Personen
Butter weich125 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Sardellenfilets in Öl3 Stück
Giersch9 Blätter
Joghurt1 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Eier sechs Minuten wachsweich kochen, abschrecken und vor dem Schälen etwas abkühlen lassen.

    2.In einen hohen Behälter die Butter, die Eier, das Joghurt, die Sardellenfilets und den gehackten Giersch geben.

    3.Mit dem Pürierstab alles zu einer homogenen Masse verrühren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Butter: Eierbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich