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Makrele mit Steinpilzfüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch4 mittelgrosse
Salz,Pfeffer1 Teelöffel
Zitronensaft von einer halben Zitrone etwas
Butter60 gr
Zwiebeln2 kleine
Tomaten2
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Ei1
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Makrelen waschen,Flossen abschneiden und den Fisch trocken tupfen.Innen und Außen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Steinpilze waschen ,abtropfen lassen, klein schneiden und mit den gehackten Zwiebeln 3 Minuten in erhitzter Butter andünsten.

  • 2.Danach Petersilie und gewürfelte Tomaten zufügen und kurz mit dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Danach Salz und Pfeffer zufügen und abschmecken.Die Makrelen mit der Farce füllen.

  • 3.Für jede Makrele ein entsprechendes großes Stück Alufolie zuschneiden, mit Öl einstreichen und die Fische einzeln einwickeln und im vorgeheizten Backofen 25-30 bei 180 ° C garen.

  • 4.Dazu reicht man Butterkartoffel und Salat

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    Rezept von moni44
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