Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch | 4 mittelgrosse |
Salz,Pfeffer | 1 Teelöffel |
Zitronensaft von einer halben Zitrone | etwas |
Butter | 60 gr |
Zwiebeln | 2 kleine |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Makrelen waschen,Flossen abschneiden und den Fisch trocken tupfen.Innen und Außen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Steinpilze waschen ,abtropfen lassen, klein schneiden und mit den gehackten Zwiebeln 3 Minuten in erhitzter Butter andünsten.
2.Danach Petersilie und gewürfelte Tomaten zufügen und kurz mit dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Danach Salz und Pfeffer zufügen und abschmecken.Die Makrelen mit der Farce füllen.
3.Für jede Makrele ein entsprechendes großes Stück Alufolie zuschneiden, mit Öl einstreichen und die Fische einzeln einwickeln und im vorgeheizten Backofen 25-30 bei 180 ° C garen.
4.Dazu reicht man Butterkartoffel und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Makrele mit Steinpilzfüllung“