Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 10 Stk. |
Katenschinken fein gewürfelt | ½ Pack. |
Exquisa a la Mexican Tortilla | 1 Pack. |
Jalapeño | 1 Stk. |
Wasser | 2 EL |
Streukäse | 1 Pack. |
Bratfett, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Die Kartoffeln schälen, halbieren und dann in Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel auf einem Backblech ausbreiten und für ca. 15 Min. im Backofen vorgaren. Kartoffelwürfel heraus holen.
3.In einem Brater Fett zerlassen und darin die Kartoffelwürfel und den Katenschinken nach belieben anbraten. Den Bräter von der Hitze nehmen. Wasser, Exquisa und die hälfte des Streukäse zugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Jalapenoringe mit dem restlichen Käse über die Kartoffelmasse verteilen. Alles für 15 Min. in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf a la Mexican Tortilla mit extra viel Käse“