1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf a la Mexican Tortilla mit extra viel Käse

Kartoffelauflauf a la Mexican Tortilla mit extra viel Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln10 Stk.
Katenschinken fein gewürfelt½ Pack.
Exquisa a la Mexican Tortilla1 Pack.
Jalapeño1 Stk.
Wasser2 EL
Streukäse1 Pack.
Bratfett, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • 2.Die Kartoffeln schälen, halbieren und dann in Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel auf einem Backblech ausbreiten und für ca. 15 Min. im Backofen vorgaren. Kartoffelwürfel heraus holen.

  • 3.In einem Brater Fett zerlassen und darin die Kartoffelwürfel und den Katenschinken nach belieben anbraten. Den Bräter von der Hitze nehmen. Wasser, Exquisa und die hälfte des Streukäse zugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Die Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Jalapenoringe mit dem restlichen Käse über die Kartoffelmasse verteilen. Alles für 15 Min. in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf a la Mexican Tortilla mit extra viel Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich