Paprika-Hühnchen

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste 200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz 1 TL
Öl 2 EL
Paprika rot 2
Zwiebel 1
Sahne 10% Fett 2 dl
Paprikapulver scharf 1 TL
Paprikapulver edelsüß 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Hühnchen, Paprika und Zwiebel kleinschneiden

2.Oel erhitzen und mit Pfeffer und Salz gewürztes Hühnchen darin anbraten. Paprika und Zwiebel dazugeben und mitdünsten

3.Sobald alles gut angebraten ist, Paprikapulver dazugeben, alles gut vermischen und mit Sahne ablöschen

4.Ca 10 Min. köcheln lassen - passt hervorragend zu Spätzli (Rezept in meinem KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hühnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Hühnchen“