Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sahne 10% Fett | 2 dl |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchen, Paprika und Zwiebel kleinschneiden
2.Oel erhitzen und mit Pfeffer und Salz gewürztes Hühnchen darin anbraten. Paprika und Zwiebel dazugeben und mitdünsten
3.Sobald alles gut angebraten ist, Paprikapulver dazugeben, alles gut vermischen und mit Sahne ablöschen
4.Ca 10 Min. köcheln lassen - passt hervorragend zu Spätzli (Rezept in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Paprika-Hühnchen“