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Münsterländer Töttken

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch800 gr.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zwiebel geviertelt1 Stk.
Brühwürfel fettreich1 Stk.
Salz1 Teelöffel
Suppengemüse Trockenprodukt100 gr.
Senf extra scharf1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl3 Esslöffel
Worcestershiresauce nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit der geviertelten Zwiebel dem Lorbeerblatt, Suppengemüse Salz und Brühwürfel in ca 1,5 Liter Wasser ca 90 min. kochen. Sollte wirklich schön weich werden.

    2.Das Fleisch rausnehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kochflüssigkeit durchsieben und zur Seite stellen.

    3.Das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden.

    4.Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit dem Kalbfleischfond kurz aufkochen, das gewürfelte Fleisch hinein und mit Senf und der Worcestershiresauce abschmecken. Geht natürlich auch mit Rind-oder Schweinefleisch. Wird als Suppe mit Brot gereicht, Dazu ein kühles Helles

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