bunter Salat mit Mais

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch 0,5
Tomaten 2
Maiskörner aus der Dose süss 4 Esslöffel
Joghurtdip 4 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vom Eisbergsalat die äusseren Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden und in einem Sieb unter dem laufenden Wasserhahn waschen. Die Tomaten waschen den grünen Strunk rausschneiden und die Tomate in feine Scheiben schneiden und zu dem Eisbergsalat geben nun die Maiskörner dazugeben und durchrühren 30 min durchziehen lassen.Kurz vor Joghurtdip anmachen und lecker servieren. Bei uns gab es dazu Kotlett und Ei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Salat mit Mais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunter Salat mit Mais“