1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserisotto

Gemüserisotto

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis250 gr.
Maiskeimöl1 EL
rote Zwiebel1
Hühnerbrühe350 ml
Weißwein trocken¼ Liter
Gemüse der Saison500 gr.
frisch geriebener Parmesan4 EL
Butter2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die abgezogene und fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Risotto-Reis hineingeben und glasig werden lassen.Brühe und Wein hinzufügen.Alles einmal aufkochen lassen und ca.20 Min.bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf quellen lassen. Immer mal wieder kurz durchrühren.

  • 2.Inzwischen das geputzte,gewaschene,sehr fein geschnittene Gemüse in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.Das gut abgetropfte Gemüse,Parmesan und die Butter unter den Risotto rühren und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserisotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich