Zutaten für 1 Personen
Gebratene Nudeln | 200 Gramm |
Hähnchengeschnetzeltes | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Habanero | 1 Stück |
Kurkuma Gewürz Safran 7-Gewürzepulver Salz | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Sojasprossen Konserve | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Ich hatte mir gestern von meinem Lieblings-Chinesen gebratene Nudeln geholt, die Portion war riesig also blieb mir noch etwas übrig. Er hat mir noch eine Habanero-Schote mit einem Grinsen mit reingelegt. Also machen wir mal chinesische Resteverwertung.
2.SB-Öl in den Wok und erhitzen. Das Geschnetzelte unter rührenbraten garen. Mit Salz und den restlichen Gewürzen abschmecken. Die Ziebeln achteln, Parika waschen in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneoiden Habaneros in fein schneiden. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist die Zwiebeln dazu und weiter rührenbraten.
3.Nach 5 Minuten die Parikastücke dazu, weiter rührenbraten. Kurz danach die Frühlingszwiebeln und die Sojasprossen dazu. Alles noch einmal nachwürzen und das Sambal Oelek dazu. Alles kurz erhitzen. Fertig. Feuer Frei.
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vom
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