Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond | 200 ml |
Lebkuchen | 75 Gramm |
walnüße | 25 Gramm |
limesaft | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.lebkuchenin in den geflügelfond einweichen,walnüße und zwiebeln anbraten dann den lebkuchen pürieren und zu den nüssen und den zwiebeln geben dann mit limette abschmecken gewürze und kräuter zufügen p.s. wer möchte kann die sosse noch mit zucker verfeinern aber vorsicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****r
vom
Kommentare zu „lebkuchensoße“