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Rot Curry mit Hühnerfleich

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust400 g
Kokosmilch400 ml
Bambus40 g
Ananas in Stücken130 g
Gemüsepaprika rot80 g
Kartoffeln2 kleine
Rote Curry Paste2 TL
Salz etwas
Marinade Fleisch
Sojasauce hell2 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Kartoffeln nicht ganz gar kochen, sind diese etwas abgekühlt werden dünne Scheiben geschnitten. Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Sojasauce und Salz für 20min.marinieren. Kokosmilch und Curry Paste im warmen Wok zusammen rühren. Bambus und Ananas zugeben, leicht köcheln und immer umrühren(ca. 2min). Paprika in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in den Wok geben(ca. 3min). Kurz leicht aufkochen und die letzten 2 min. das Hühnerfleisch zugeben und umrühren. Noch mit Salz würzen und fertig.

    2.Dazu Reis reichen.

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    Rezept von Dibow2
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