Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 400 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Bambus | 40 g |
Ananas in Stücken | 130 g |
Gemüsepaprika rot | 80 g |
Kartoffeln | 2 kleine |
Rote Curry Paste | 2 TL |
Salz | etwas |
Marinade Fleisch | |
---|---|
Sojasauce hell | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.Kartoffeln nicht ganz gar kochen, sind diese etwas abgekühlt werden dünne Scheiben geschnitten. Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Sojasauce und Salz für 20min.marinieren. Kokosmilch und Curry Paste im warmen Wok zusammen rühren. Bambus und Ananas zugeben, leicht köcheln und immer umrühren(ca. 2min). Paprika in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in den Wok geben(ca. 3min). Kurz leicht aufkochen und die letzten 2 min. das Hühnerfleisch zugeben und umrühren. Noch mit Salz würzen und fertig.
2.Dazu Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Rot Curry mit Hühnerfleich“