1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Eierlikörkuchen

Saftiger Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Öl¼ l
Eierlikör¼ l
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander mischen

    2.eine Gugelhupf-Form einfetten und mit gemahlenen Haselnusskernen oder Kokosraspeln einstreuen

    3.bei 175°C (Umluft) 45 Minuten backen

    4.wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen; fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****q
    vom
    Profilbild von S****q

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich