Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Brokkoli | 300 g |
gemischte Pilze | 300 g |
Margarine | 40 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Currypulver | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Packungsanleitung garen. Hähnchenbrust in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Pilze putzen und halbieren oder vierteln.
2.20 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Brokkoli dazugeben ca. 5 Min. weiterbraten. Gemüse herausnehmen.
3.Fleisch in Rest Margarine anbraten. Kokosmilch, Brühe dazugießen, Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Gemüse untermischen und das Ragout mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Brokkoli - Ragout“