1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Brokkoli - Ragout

Hähnchen - Brokkoli - Ragout

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 200 g
Hähnchenbrustfilet 300 g
Brokkoli 300 g
gemischte Pilze 300 g
Margarine 40 g
Kokosmilch 250 ml
Hühnerbrühe 150 ml
Currypulver2 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen. Hähnchenbrust in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Pilze putzen und halbieren oder vierteln.

  • 2.20 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Brokkoli dazugeben ca. 5 Min. weiterbraten. Gemüse herausnehmen.

  • 3.Fleisch in Rest Margarine anbraten. Kokosmilch, Brühe dazugießen, Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Gemüse untermischen und das Ragout mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Brokkoli - Ragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich