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Afrikanisches Curryfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Gemüsezwiebel1
Pfirsiche1 Dose 425 ml
Bananen300 gr
Zitronensaft2 Esslöffel
Schweineschnitzel600 gr
Öl3 Esslöffel
Curry2 Esslöffel
klare brühe½ Liter
Erbsen tiefgefroren200 gr
Schlagsahne50 gr.
Soßenbinder etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
frisches koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und 1 Esslöffel Curry bestreuen und herausnehmen. Bananen- und Pfirsichstücke in das heiße Bratfett geben, kurz anbraten und herausnehmen. Zum Schluss Zwiebeln und Möhren in der Pfanne anschmoren, mit Curry bestäuben und mit Brühe ablöschen. Tiefgefrorene Erbsen zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch und Obst wieder in die Pfanne geben, 100 ml Pfirsichsaft und Sahne angießen und nochmals ca. 5 Minuten köcheln. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, aufkochen und mit Salz, Curry und evtl. etwas Cayennepfeffer abschmecken. Nach Belieben mit frischem Koriandergrün bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis oder Hirse

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