Abendbrot : - Räucheraal-Avocado Brotaufstrich

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aal geräuchert 1
Avocados reif 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilipulver etwas
Zitronensaft etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas

Zubereitung

1.Vom Aal die Haut abziehen, das Fleisch vom Skelett lösen und kleinschneiden. Die Avocados halbieren, Kern entnehmen, Haut abziehen und ebenfalls etwas kleinschneiden. Vorab schon mal vorsichtig Gewürze zugeben..

2.Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Sahne oder ähnliches einarbeiten.

3.Brot je nach Gusto damit bestreichen, und mit Schnittlauch bestreut und anderen Leckereien dekorativ angerichtet servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : - Räucheraal-Avocado Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot : - Räucheraal-Avocado Brotaufstrich“