1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Buchweizennudelsalat mit grünem Pfeffer

Bunter Buchweizennudelsalat mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizennudeln aus meinem KB gegart300 Gramm
oder gekaufte gegarte Nudeln etwas
Olivenöl1 Spritzer
Kräuteressig für Salate aus meinem KB2 Spritzer
ersatzweise Kräuteressig etwas
Käse gewürfelt50 Gramm
Salami gewürfelt50 Gramm
Paprika gelb gewürfelt½
Gewürzgurke gewürfelt1
Salatgurke geschält, entkernt, gewürfelt0,30
Tomate entkernt und gewürfelt1
Kressesalz aus meinem KB oder Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer grün in Essig eingelegt2 Teelöffel
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die bereits gegarten Nudeln mit den Geümsezutaten, dem Käse und der Salami gut vermengen, Gewürze, Kressesalz und Essig zufügen Die Kräuter und den eingelegten Pfeffer unterheben und gut durchheben.

    2.2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Auftragen noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Buchweizennudelsalat mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich