Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizennudeln aus meinem KB gegart | 300 Gramm |
oder gekaufte gegarte Nudeln | etwas |
Olivenöl | 1 Spritzer |
Kräuteressig für Salate aus meinem KB | 2 Spritzer |
ersatzweise Kräuteressig | etwas |
Käse gewürfelt | 50 Gramm |
Salami gewürfelt | 50 Gramm |
Paprika gelb gewürfelt | ½ |
Gewürzgurke gewürfelt | 1 |
Salatgurke geschält, entkernt, gewürfelt | 0,30 |
Tomate entkernt und gewürfelt | 1 |
Kressesalz aus meinem KB oder Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer grün in Essig eingelegt | 2 Teelöffel |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die bereits gegarten Nudeln mit den Geümsezutaten, dem Käse und der Salami gut vermengen, Gewürze, Kressesalz und Essig zufügen Die Kräuter und den eingelegten Pfeffer unterheben und gut durchheben.
2.2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Auftragen noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Bunter Buchweizennudelsalat mit grünem Pfeffer“