Bunter Buchweizennudelsalat mit grünem Pfeffer

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizennudeln aus meinem KB gegart 300 Gramm
oder gekaufte gegarte Nudeln etwas
Olivenöl 1 Spritzer
Kräuteressig für Salate aus meinem KB 2 Spritzer
ersatzweise Kräuteressig etwas
Käse gewürfelt 50 Gramm
Salami gewürfelt 50 Gramm
Paprika gelb gewürfelt 0,5
Gewürzgurke gewürfelt 1
Salatgurke geschält, entkernt, gewürfelt 0,3
Tomate entkernt und gewürfelt 1
Kressesalz aus meinem KB oder Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Teelöffel
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer grün in Essig eingelegt 2 Teelöffel
Kräuter gehackt 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die bereits gegarten Nudeln mit den Geümsezutaten, dem Käse und der Salami gut vermengen, Gewürze, Kressesalz und Essig zufügen Die Kräuter und den eingelegten Pfeffer unterheben und gut durchheben.

2.2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Auftragen noch einmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Buchweizennudelsalat mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Buchweizennudelsalat mit grünem Pfeffer“