Fisch : Geräucherte Matjesfilets OHNE Sauce

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets, angeräuchert 9
Pellkartoffeln etwas
Butter etwas
Deko etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas

Zubereitung

1.Das Beste was ich jemals an Matjes gegessen habe.Jeweils 3 Filets mit den Kartoffeln auf einem Teller dekorativ anrichten, die Kartoffeln leicht salzen und mit Butterflöckchen belegen.

2.Gerne teile ich die Ladenkette mit wo ich fündig geworden bin.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Geräucherte Matjesfilets OHNE Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Geräucherte Matjesfilets OHNE Sauce“