Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Sojasoße | 12 EL |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Sherry | 3 EL |
Sojasprossen | 250 g |
Bambussprossen Konserve | 180 g |
Champignons frisch | 200 g |
Lauch | 600 g |
Öl,Salz,Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Kurze,dünne Streifen schneiden.Eine Mischung aus vier Eßlöffel Sojasoße den 1/"2 Tl Ingwer,Pfeffer und einen Eßlöffel Sherry zu bereiten,und mit den Fleisch vermischen. Eine Stunde ziehen lassen
2.Sojasprossen unter kalten Wasser abbrausen und abtropfen lassen Bambussprossen abtropfen und in dünnen Streifen schneiden Champignons putzen in Scheiben und Lauch putzen in Ringe schneiden
3.Fleisch in Öl anbraten und herausnehmen ,Gemüse in zwei Portionen im Restlichen Fett,bei mittlerer Hitze mit geschlossenen Deckel fünf Minuten braten
4.Vier Teelöffel Speisestärke mit 1/4 l Wasser verrühren,unter den Fleisch und den Gemüse unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und den Sherry abschmecken Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****g
vom
Kommentare zu „Asiatische Fleischpfanne“