Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Schinkenfleischwurst | 1 |
Tomaten in Scheiben | 3 Stück |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Maasdamer Grosslochkäse | 4 Scheiben |
Romanosalat frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Schnitten mit je 1 Esslöffel Ketchup bestreichen die Fleischwurst darauf legen mit Tomatenscheiben und Käse belegen und im Backofen 20 min backen bei etwa 150 grad. Mit einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schinkenfleischwurst-Käse Schnittchen“