Schinkenfleischwurst-Käse Schnittchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot4 Scheiben
Schinkenfleischwurst1
Tomaten in Scheiben3 Stück
Tomatenketchup4 Esslöffel
Maasdamer Grosslochkäse4 Scheiben
Romanosalat frisch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Schnitten mit je 1 Esslöffel Ketchup bestreichen die Fleischwurst darauf legen mit Tomatenscheiben und Käse belegen und im Backofen 20 min backen bei etwa 150 grad. Mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleischwurst-Käse Schnittchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleischwurst-Käse Schnittchen