Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochte Rippe | |
---|---|
Fleischrippe vom Schwein | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Sellerieknolle | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebeilage | |
---|---|
Fenchel - Chinakohl - Gemüse im KB | etwas |
Beilage | |
---|---|
Pellkartoffeln | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischrippe mit den Zutaten im Wasser zum kochen bringen und gut 1,5 Stunden köcheln lassen, den Sud benutze ich für andere Gerichte, friere mir diesen ein.
2.In das Fenchel - China - Gemüse die gekochte Rippe legen, gut 15 Minuten köcheln und dann noch 30 Minuten durchziehen lassen .
3.Die Kartoffeln - ich hatte noch Reste vom Vortag - in Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten und würzen, die gewürfelten Zwiebeln dazu, war Beilage zum Gemüse und Fleisch.
4.Dazu esse ich gern Sahnemeerrettich ... Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Gekochte Rippe im Fenchel - Chinakohl - Gemüse“