Schwein : Gekochte Rippe im Fenchel - Chinakohl - Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte Rippe
Fleischrippe vom Schwein1 Stück
Zwiebel1
Möhren3
Sellerieknolle½
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebeilage
Fenchel - Chinakohl - Gemüse im KB etwas
Beilage
Pellkartoffeln4
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Fleischrippe mit den Zutaten im Wasser zum kochen bringen und gut 1,5 Stunden köcheln lassen, den Sud benutze ich für andere Gerichte, friere mir diesen ein.

    2. In das Fenchel - China - Gemüse die gekochte Rippe legen, gut 15 Minuten köcheln und dann noch 30 Minuten durchziehen lassen .

    3. Die Kartoffeln - ich hatte noch Reste vom Vortag - in Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten und würzen, die gewürfelten Zwiebeln dazu, war Beilage zum Gemüse und Fleisch.

    4. Dazu esse ich gern Sahnemeerrettich ... Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Gekochte Rippe im Fenchel - Chinakohl - Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Gekochte Rippe im Fenchel - Chinakohl - Gemüse