Beilage : Fenchel - Chinakohl - Gemüse

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch 1
Fenchelknolle 1
Butterrapsöl 1 Schuss
Zwiebel gehackt 1 große
Kümmel nach Bedarf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Öl heiß werden lassen die gehackte Ziwebel dazu und anbraten, dann den Chinakohl und Fenchelknolle kleingeschnitten darin mit braten.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen, noch Kümmel dazu und mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen.

3.Als Beilage für viele Gerichte

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Fenchel - Chinakohl - Gemüse“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Fenchel - Chinakohl - Gemüse“