Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KIartoffeln | 600 g |
Hackfleisch | 400 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 5 Stück |
Ei | 1 Stück |
Quark | 100 g |
Käse geraspelt | 100 g |
Salz,Pfeffer,Muskat,Majoran | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch anbraten.Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben und würzen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Topf ca. 10 Minuten garen lassen. Die Paprikastreifen zugeben. Das Ei mit dem Quark verrühren und würzig abschmecken. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Quarkmasse darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Das ganze kurz miteinander verschmelzen lassen und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Paprika-Pfanne“