Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig, Menge nach Bedarf | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Räucherspeck | 1 Stück |
Kondensmilch 10 % Fett | etwas |
Eier, Menge nach Belieben | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
EiweiĆ7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
EiweiĆ7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schƤlen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und glasig andünsten. Kartoffelwasser abgieĆen und die Kartoffeln unter Zugabe von der Kondensmilch fein pürieren, bis die gewünschte Konsistenz hergestellt ist. Speck-Zwiebelgemisch darunterrühren. Dazu passt Rührei oder Spiegelei und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu āSpeck-Zwiebel-Püree mit Eiā