1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Zwiebel-Püree mit Ei

Speck-Zwiebel-Püree mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig, Menge nach Bedarf etwas
Zwiebel gewürfelt1
Räucherspeck1 Stück
Kondensmilch 10 % Fett etwas
Eier, Menge nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und glasig andünsten. Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln unter Zugabe von der Kondensmilch fein pürieren, bis die gewünschte Konsistenz hergestellt ist. Speck-Zwiebelgemisch darunterrühren. Dazu passt Rührei oder Spiegelei und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Zwiebel-Püree mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich