Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Rucola und Spinat | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 500 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen, klein hacken und mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Blattspinat dazu geben und in der heißen Milch auftauen. Wenn der Spinat komplett aufgetaut und unter die Milch gerührt ist, die Tortellini untermischen. Die Tortellini 8-10 Minuten in der leicht köchelnden Soße garen.
2.Mit Cremé fraîche verfeinern und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
3.Auf Teller geben und frischen Parmesan darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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