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Spinatttortellini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Rucola und Spinat250 g
Knoblauchzehe1
Crème fraîche1 Becher
Milch500 ml
Blattspinat tiefgefroren250 g
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Butter etwas
Parmesan etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen, klein hacken und mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Blattspinat dazu geben und in der heißen Milch auftauen. Wenn der Spinat komplett aufgetaut und unter die Milch gerührt ist, die Tortellini untermischen. Die Tortellini 8-10 Minuten in der leicht köchelnden Soße garen.

    2.Mit Cremé fraîche verfeinern und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

    3.Auf Teller geben und frischen Parmesan darüber reiben.

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    Rezept von K****o
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