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Penne frei nach Schnauze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr.
Broccoli tiefgefroren150 gr.
Blumenkohl tiefgefroren150 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Garnelen frisch300 gr.
Gorgonzola175 gr.
Milch250 ml
Parmesan geraspelt25 gr.
Vegeta Gewürz etwas
Salz etwas
Brühe instant1 EL (gestrichen)
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl und den Broccoli blanchieren. Die gewürfelten Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten. Den abgetropten Blumenkohl und den Broccoli hinzufügen und mit den Zwiebeln weiterbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.

    2.Die Milch zu dem angebratenen Gemüse geben, den Koblauch hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Den Gorgonzola in der Soße auflösen, die Brühe den Parmesan hieneingeben und mit etwas Salz abschmecken. Die Garnelen in die Soße geben.

    3.Die Nudeln abgießen und dann in die Pfanne damit. Etwas durchschwenken, fertig. Guten Appetit

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    Rezept von FaulerHund
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