Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gr. |
Broccoli tiefgefroren | 150 gr. |
Blumenkohl tiefgefroren | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Garnelen frisch | 300 gr. |
Gorgonzola | 175 gr. |
Milch | 250 ml |
Parmesan geraspelt | 25 gr. |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Brühe instant | 1 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl und den Broccoli blanchieren. Die gewürfelten Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten. Den abgetropten Blumenkohl und den Broccoli hinzufügen und mit den Zwiebeln weiterbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.
2.Die Milch zu dem angebratenen Gemüse geben, den Koblauch hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Den Gorgonzola in der Soße auflösen, die Brühe den Parmesan hieneingeben und mit etwas Salz abschmecken. Die Garnelen in die Soße geben.
3.Die Nudeln abgießen und dann in die Pfanne damit. Etwas durchschwenken, fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Penne frei nach Schnauze“