Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"

von iceman20
Rindergeschnetzeltes " Strogonoff" - Rezept - Bild Nr. 3
   FÜR 2 PERSONEN
200 Gramm
Rindfleisch
1 eßl
Senf
3 stck
essiggurken
0,5
Zwiebel
250 gr.
Tagiatelle
100 gr.
Bratensoße (Trockenpulver)
100 ml
Wasser für die bratensoße
Salz, Pfeffer
Zuerst kocht man die tagiatelle und schüttet die auf ein sieb wenn die fertig sind. Dann stellt man eine pfanne auf den herd. Und schneidet das Rindfleisch in streifen und brät das Rindfleisch an mit den Zwiebeln .Danach schneidet man die Gurken in scheiben und legt die in die Pfanne .Zum schluss die bratensoße dazugeben und denn senf dazurührenund abschmecken mit salz und pfeffer. und servieren mit den nudeln. Man kann am besten immer mit reis schmeckt besser.