Schnitzel -Pfanne

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager 750 Gramm
Zuckererbsen frisch 1500 Gramm
Champignons frisch 125 Gramm
Butter 30 Gramm
Petersilie gehackt 1 Bund
Zitronensaft etwas
Sahne 0,5 Becher
Pfeffer schwarz 1 Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Weinbrand etwas

Zubereitung

1.Die Erbsen zuerst garen und abschrecken.

2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne anbraten .

3.Pilze und die anderen Zutaten dazugeben.

4.Am schluss die Erbsen dazu,und nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel -Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel -Pfanne“