Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein Schnitzel mager | 750 Gramm |
| Zuckererbsen frisch | 1500 Gramm |
| Champignons frisch | 125 Gramm |
| Butter | 30 Gramm |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Zitronensaft | etwas |
| Sahne | ½ Becher |
| Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Salz | etwas |
| Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Erbsen zuerst garen und abschrecken.
2. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne anbraten .
3. Pilze und die anderen Zutaten dazugeben.
4. Am schluss die Erbsen dazu,und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom

























Kommentare zu „Schnitzel -Pfanne“