1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"

Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch200 Gramm
Senf1 eßl
essiggurken3 stck
Zwiebel½
Tagiatelle250 gr.
Bratensoße (Trockenpulver)100 gr.
Wasser für die bratensoße100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst kocht man die tagiatelle und schüttet die auf ein sieb wenn die fertig sind. Dann stellt man eine pfanne auf den herd. Und schneidet das Rindfleisch in streifen und brät das Rindfleisch an mit den Zwiebeln .Danach schneidet man die Gurken in scheiben und legt die in die Pfanne .Zum schluss die bratensoße dazugeben und denn senf dazurührenund abschmecken mit salz und pfeffer. und servieren mit den nudeln. Man kann am besten immer mit reis schmeckt besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich