Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"

Rezept: Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"
7
00:10
0
5555
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Rindfleisch
1 eßl
Senf
3 stck
essiggurken
0,5
Zwiebel
250 gr.
Tagiatelle
100 gr.
Bratensoße (Trockenpulver)
100 ml
Wasser für die bratensoße
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
4,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"

zigeunerbällchen
Fleischwurst in Kohlblättern
Kartoffelernte Opulentes Bauernabendmahl

ZUBEREITUNG
Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"

Zuerst kocht man die tagiatelle und schüttet die auf ein sieb wenn die fertig sind. Dann stellt man eine pfanne auf den herd. Und schneidet das Rindfleisch in streifen und brät das Rindfleisch an mit den Zwiebeln .Danach schneidet man die Gurken in scheiben und legt die in die Pfanne .Zum schluss die bratensoße dazugeben und denn senf dazurührenund abschmecken mit salz und pfeffer. und servieren mit den nudeln. Man kann am besten immer mit reis schmeckt besser.

KOMMENTARE
Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"

Um das Rezept "Rindergeschnetzeltes " Strogonoff"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung