Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Apfel Boskop | 1 großer |
Schinken gewürfelt | 50 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Eigelb | 1 |
Pizza- Teig | 1 Paket |
Öl | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln,den Apfel schälen und fein würfeln. Den Schinken mit den Zwiebeln und dem Apfel in einer Pfanne dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Pizzateig nach Packungsanleitung herstellen und zu einem Rechteck ausrollen. Hier nun die Zwiebel- Apfelmasse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
3.Den Teig aufrollen und in ca. 2cm große Stücke schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200°C etwa 25 min backen.
4.Tipp: Wer möchte kann den Pizzateig selber herstellen. So geht es nur schneller ;) Ich gebe zum Teil auch noch frische Kräuter dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Schnelle Zwiebel- Apfel- Schnecken“