1. Home
  2. Rezept
  3. schwabentopf

schwabentopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 kg
Champignons400 Gramm
Mehl500 Gramm
Eier6 Stück
Margarine1
Salz,Pfeffer,Zwiebeln Saucepulver Butter1
Sahne200 Gramm
Käse geraspelt400 Gramm
bernaise1 Sauce
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl in schüsselgeben Eier darauf und Salzen,( wegen farbe) Wasser zum Kochen bringen Salzen in der Zwischenzeit Teig durchrühren bis er blasen wirft, Lendchen schneiden würzen Champignon Putzen Zwiebel würfeln Lenchen in Pfanne geben und mit Magarine braten später Zwiebeln hinzugeben Teig mit Spätzlesdrücker in kochendes Wasser durchdrücken warten bis das Wasser schäumt danach die Spätzel in eine schüssel mit kalten wasser geben Spätzle nochmals waschen und durchsieben , Fleisch aus Pfanne nehmen warmstellen , die Pilze in die Pfanne geben und braten mit Salz und Pfeffer abschmecken Danach wasser hinzugeben und aufkochen mit saucenpulver mit sahne abschmecken

  • 2.Spätzle mit Butter anbraten und schichtweise mit Käse in eine Schüssel geben Kurz nochmals in Mikroofen erhitzen Lendchen darauf danach die Champignonsauce und etwas bernaise dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von louver
    vom
    Profilbild von louver

Auch lecker

Kommentare zu „schwabentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich