Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 125 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Buttermilch | ¼ Liter |
Öl | 80 ml |
Muffinförmchen | 12 |
Gefrierbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kirschen abtropfen lassen.Kirschen in grobe Stücke schneiden.Schokolade grob zerhacken.Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen.Ei Buttermilch und Öl verrühren. Die Mehlmischung unterheben.Kirschen und 1/3 Schokolade unterheben. Teig in den Förmchen verteilen.
2.Muffins auf 175 grad 25 min. Backen. Muffins herausholen und abkühlen lassen. Restliche Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und in einem Gefrierbeutel geben.Eine kleine Ecke abschneiden und dünne Linien über die Muffins ziehen . Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Buttermilch Kirsch Muffins“