1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch Kirsch Muffins

Buttermilch Kirsch Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen100 Gramm
Zartbitterschokolade125 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver3 TL
Zucker125 Gramm
Ei1
Buttermilch¼ Liter
Öl80 ml
Muffinförmchen12
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen.Kirschen in grobe Stücke schneiden.Schokolade grob zerhacken.Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen.Ei Buttermilch und Öl verrühren. Die Mehlmischung unterheben.Kirschen und 1/3 Schokolade unterheben. Teig in den Förmchen verteilen.

  • 2.Muffins auf 175 grad 25 min. Backen. Muffins herausholen und abkühlen lassen. Restliche Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und in einem Gefrierbeutel geben.Eine kleine Ecke abschneiden und dünne Linien über die Muffins ziehen . Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch Kirsch Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich