Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 mittelgross |
Milch | 1 Liter |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln in Butter ca. 2-3 Minuten glasig dünsten.
2.Die Mich aufgießen, und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, etwas Pfeffer und Muskat würzen.
3.Mittels einer weißen Mehlschwitze binden, und unter ständigem Rühren aufkochen und eindicken lassen.
4.Den Herd herunterschalten und alles 1 Minute sanft köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tauchschwein
vom
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