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Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Hackfleisch gemischt300 gr.
Pizzatomaten1 Dose
Ganze Tomaten geschält1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Basilikum1 Teelöffel
Schnittlauch1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Curry etwas
Öl zum Braten etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Nudelwasser mit etwa einen Teelöffel Salz zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Zwiebel zu kleinen Würfeln hacken. Dann die Zwiebeln mit ein wenig Zucker bestreuen. Ein wenig Öl in einem Topf erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und diese ein wenig anbraten.

  • 2.Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti (es können auch andere Nudeln verwendet werden) dazu geben und so lange kochen bis sie "al dente" sind. Das Hackfleisch zu den Zwiebeln hinzu geben und anbraten.

  • 3.Wenn das Hackfleisch fertig gebraten ist, die gesamte Dose Pizzatomaten und die Dose ganzer Tomaten (geschält) hinzu geben. Das ganze einmal aufkochen und dann vor sich hinköcheln lassen. Wer mag auch noch eine oder zwei klein gehackte frische Tomaten hinzugeben und diese mitköcheln lassen.

  • 4.Solange die Nudeln noch nicht fertig sind Basilikum und Schnittlauch klein hacken. Natürlich können auch tiefgefrorene Kräuter benutzt werden. Beides dann zu der Soße hinzugeben und noch mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

  • 5.Nudeln abgießen, kalt abschrecken, wieder in den Topf zurück und entweder in ein wenig Butter oder Öl schwenken. Ein bisschen frischen Muskat darüber reiben und gut unter den Nudeln verteilen.

  • 6.Zum Abschluss eine Portion Nudeln auf einen tiefen Teller geben, die fruchtige Tomaten-Hacksoße darüber geben und das ganze fürs Auge mit ein wenig Basiklikum drapieren. Bon Appetit!

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