1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Herstellung

Marzipan Herstellung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker300 g
Wasser150 ml
Mandeln gemahlen200 g
Eiweiß leicht angeschlagen1
Puderzucker etwas
Eiswasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit Wasser zum köcheln bringen und solange köcheln lassen,bis sich der Zucker aufgelöst hat

  • 2.Dannauf 114 C bringen.Danach Topf kurz ins Eiswasser stellen.

  • 3.Mandeln einrühren,danach das Eiweiß,Topf wieder auf den Herd stellen.

  • 4.Bei geringer Hitzezufuhr solange rühren,bis die Masse dicker wird,dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 5.Dann verarbeiten,oder in Frischhaltfolie gewickelt bis zu 14 Tage in den Kühlschrank legen oder einfrieren,hält sich dann 3 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Herstellung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich