Kaki-Buttermilch-Quark-Schaum

2 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Buttermilch 100 ml
Kaki frisch 150 g
Magerquark 75 g
Bourbon-Vanillezucker 3 g
Schokotropfen 3 g

Zubereitung

1.Buttermilch, Kaki und Quark mit selbstgemachten Boubon-Vanillezucker in ein Rührgefäss und mit dem Pürierstab schaumig aufpürieren. Mit Zitronenmelisse und Schokotropfen garnieren und sofort servieren und geniessen.

2.Diese Portion hat ca 225 Kalorien.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki-Buttermilch-Quark-Schaum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaki-Buttermilch-Quark-Schaum“