Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebene Haselnüsse | 125 g |
geriebene Mandeln | 125 g |
fein gehacktes Zitronat | 60 g |
Honig | 1 Eßl. |
Staubzucker | 250 g |
Zimt | 1 Messersp. |
Eiweiß | 2 |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (488)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (488)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nüsse mit Zitronat, Honig und Staubzucker mischen und Zimt zugeben.
2.Das steifgeschlagene Eiweiß mit der Nussmischung vermengen.
3.Den Teig auf ein mit Zucker bestreuten Brett etwa 5mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Die Ausstechform dabei immer wieder in Zucker tauchen.
4.Sterne auf Oblaten setzen und bei milder Mittelhitze backen. Nun wünsche ich guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Nuss-Sterne“